Une entrée, un plat, un dessert.
Formule à 27.50 € : Entrée, plat
Formule à 24,50 € : Plat, dessert
32,00€
Entrée au choix
Ardoise de jambon Espagnol, Bellota Iberico Pata Negra
Huîtres tradition "Roumegous" n°3
Les 6
Carpaccio de thon rouge
Velouté de butternut, saucisse de Montbéliard, émulsion de châtaignes
Terrine de foie gras mi-cuit au naturel, pain grillé
Plat au choix
Pavé de dorade royal au beurre persillé
Dos de lieu jaune aux girolles
Wok de légumes du moment
Le tartare de Jules juste saisi à la plancha
env. 200 gr
Colvert ; le suprême rôti au miel et poivre de séchuan, la cuisse pochée au Rivesaltes
Dessert au choix
Variation de fromages
Crème brûlée à la vanille de Bourbon
Véritable tiramisu au marsala
Gâteau fondant au chocolat, glace du moment
Menu dégustation Caviar
Menu : 3 plats caviar, fromage ou dessert
32,00€
Caviar Royal Grescha sel d'Ibiza vendu sur place selon arrivage, demander le tarif
Nous acceptons les chèques vacances et les tickets restaurants Tous nos prix sont nets, service compris
Carte
room_service
Nos entrées
Ardoise de jambon Espagnol, Bellota Iberico Pata Negra
11,00€petite
21,00€grande
Huîtres tradition « Roumegous » n°3 natures
15,00€Les 6
22,00€Les 9
29,00€Les 12
Huîtres tradition « Roumegous » n°3
En dégustation ; 3 natures, 3gratinées
17,00€
Carpaccio de thon rouge
14,00€
Velouté de butternut, saucisse de Montbéliard, émulsion de châtaignes
14,00€
Salade de Saint Jacques snackées, râpée de truffe d'automne
25,00€
Tartare de bar de ligne au caviar Royal Grescha
24,00€
Terrine de foie gras mi-cuit au naturel, pain grillé
16,00€
Nos poissons
Risotto onctueux de gambas et chorizo, huile d’herbes fraîches
Spécialité
24,00€
Pavé de dorade royal au beurre persillé
22,00€
Dos de lieu jaune aux girolles
23,50€
Saint Jacques snackées, émulsion de lard fumé
26,00€
Wok de légumes du moment
12,50€
Nos viandes
Escalopes de ris de veau français grillées
Spécialité
34,00€
Rognon de veau cuit entier
Spécialité
22,00€
Le tartare de bœuf de Jules juste saisi à la plancha
spécialité
18,00€env. 200g.
22,00€env. 300gr
Colvert ; le suprême rôti au miel et poivre de séchuan, la cuisse pochée au Rivesaltes
19,80€
Nos desserts
Variation de fromages
9,00€
Crème brûlée à la vanille de Bourbon
Spécialité
8,00€
Véritable tiramisu au marsala
Spécialité
9,00€
Gâteau fondant au chocolat, glace du moment
9,00€
Café gourmand
13,50€
Tous nos plats sont réalisés dans la cuisine du restaurant par le chef Jules et son équipe à base de produits frais du marché central de la Rochelle et de fournisseurs locaux.