Menus

32,00€

room_service

Ardoise de jambon Espagnol, Bellota Iberico Pata Negra

Huîtres tradition "Roumegous" n°3

Carpaccio de thon rouge

Velouté de butternut, saucisse de Montbéliard, émulsion de châtaignes

Terrine de foie gras mi-cuit au naturel, pain grillé

Pavé de dorade royal au beurre persillé

Dos de lieu jaune aux girolles

Wok de légumes du moment

Le tartare de Jules juste saisi à la plancha

Colvert ; le suprême rôti au miel et poivre de séchuan, la cuisse pochée au Rivesaltes

Variation de fromages

Crème brûlée à la vanille de Bourbon

Véritable tiramisu au marsala

Gâteau fondant au chocolat, glace du moment

Caviar Royal Grescha sel d'Ibiza vendu sur place selon arrivage, demander le tarif

room_service

Ardoise de jambon Espagnol, Bellota Iberico Pata Negra

11,00€ petite
 
21,00€ grande
 

Huîtres tradition « Roumegous » n°3 natures

15,00€ Les 6
 
22,00€ Les 9
  
29,00€ Les 12

Huîtres tradition « Roumegous » n°3

17,00€
 

Carpaccio de thon rouge

14,00€
 

Velouté de butternut, saucisse de Montbéliard, émulsion de châtaignes

14,00€
 

Salade de Saint Jacques snackées, râpée de truffe d'automne

25,00€
 

Tartare de bar de ligne au caviar Royal Grescha

24,00€
 

Terrine de foie gras mi-cuit au naturel, pain grillé

16,00€
 

Risotto onctueux de gambas et chorizo, huile d’herbes fraîches

24,00€
 

Pavé de dorade royal au beurre persillé

22,00€
 

Dos de lieu jaune aux girolles

23,50€
 

Saint Jacques snackées, émulsion de lard fumé

26,00€
 

Wok de légumes du moment

12,50€
 

Escalopes de ris de veau français grillées

34,00€
 

Rognon de veau cuit entier

22,00€
 

Le tartare de bœuf de Jules juste saisi à la plancha

18,00€ env. 200g.
 
22,00€ env. 300gr
 

Colvert ; le suprême rôti au miel et poivre de séchuan, la cuisse pochée au Rivesaltes

19,80€
 

Variation de fromages

9,00€
 

Crème brûlée à la vanille de Bourbon

8,00€
 

Véritable tiramisu au marsala

9,00€
 

Gâteau fondant au chocolat, glace du moment

9,00€
 

Café gourmand

13,50€